お知らせ

[旅館] 夏の特別献立

  • 2019/07/23
夏の特別献立

夏本番を感じる季節となりました。
大分・九州の旬の食材を、薫り、歯ごたえとともにお楽しみいただきたく、
料理長がこだわりをもって仕上げました「特別料理」のご案内を申し上げます。
<御献立 一例>
 伊勢海老 養老蒸し
 稚鮎 天麩羅
 鮑 ジュレ掛け
 城下鰈 造り
 すっぽん 清汁仕立て
 鱧炙り アスパラ 車海老 ちり酢
 虎魚 揚げ浸し
 おおいた和牛 炭火焼き
 かき揚げ蕎麦
 御飯 おとも 香の物
 食後   

ご一泊夕朝食付 46,000円~
(お一人様あたり・サ込税別)


特別献立を御希望のお客様は、ご予約時にお知らせくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。