お知らせ

[湯の岳庵] 秋の収穫膳

  • 2017/09/23
秋の収穫膳
少しずつ色づき始めた庭の木々に季節の移ろいを感じます。
此の度、湯の岳庵では「秋の収穫膳」をご用意致しました。

<お献立>
小 鉢 :落花生豆腐
お浸し :ほうれん草と湯葉
揚げ物 :鱒とカダイフ 銀杏 地栗 牛蒡
焼 物 :山女魚一夜干し
強 肴 :豊後牛温泉蒸し 玉葱
酢の物 :地胡瓜 はす芋 秋茗荷
煮 物 :秋茄子 蓮根 椎茸 モロッコ豆 万願寺唐辛子
ご 飯 :赤米 薩摩芋
汁 物 :なめこ汁
デザート:コンポート(梨 干し葡萄 さるなし)
¥2,700(税別)

9月24日(日)よりお昼(11時~15時)のみのご用意です。
秋の味覚をぜひお愉しみください。